Le pastrami ou communément appelé souvent smoked meat est une viande que j'affectionne grandement! Donc voici un petit sandwich rapide à faire quand on doit manger sur le pouce!
Portion: 1
Ingrédients
2 tranches de pain de seigle
¼ lb (115 gr) ou plus de pastrami
moutarde jaune
Faire griller ou cuire à l'étuvée les 2 tranches de pain et graisser de moutarde et y ajouter le pastrami, déguster avec des "pickles".
J'adore le sandwich au smoked meat et le tien est bien tentant...
RépondreSupprimerje ne connais pas le pastrami, ça a un goût proche de quoi?
RépondreSupprimerle probleme esst q'en France il n'y a pas de pastrami. domage
RépondreSupprimerpastrami trouvé chez Casino. yeeeeeees! on tente ce soir avec des bagels de chez picard
RépondreSupprimerhello,
RépondreSupprimertoutes les boucheries/charcuteries juives proposent du pastrami.
La recette de base est toujours la même : de la poitrine de boeuf marinée quelques jours avec des épices (moutarde, coriandre, poivre, sel, etc...) et soit fumée soit cuite au four durant qq heures à 150°C