mardi 7 août 2007

Biscuits géants au chocolat



J'ai déniché cette recette chez Isa et le titre dit géants mais je trouve qu'ils sont normaux en terme de grosseur. Ils sont savoureux, très chocolatés et si vous êtes accros, vous allez sûrement aimer!



Portions: 24

Ingrédients




2 1/4 tasses ( 270 g ) de farine
1 c. à thé (cc) de bicarbonate de soude
1/2 tasse ( 40 g ) de cacao
3/4 tasse ( 150 g ) de sucre
3/4 tasse ( 135 g ) de cassonade tassée
2 oeufs
2 c. à thé (cc) de vanille
l tasse ( 240 g ) de beurre mou (ou margarine)
1 sac de pépites de chocolat ( 300g )



Mélanger le beurre (ou margarine) avec les sucres, les oeufs et la vanille.
Ajouter les ingrédients secs puis les pépites de chocolat.
Sur une plaque à biscuits non graissée, former des boules grosses comme.. comme quoi donc? comme une petite clémentine disons. Laisser 2 pouces ( 5 cm ) entre chaque.
Cuire à 375°F ( 190°C ) 9 à 11 minutes en haut du four. (10 minutes pile pour moi).
Source: Isa


Recette à imprimer

6 commentaires:

  1. ils sont bien beaux :)...merci pour le clin d'oeil

    RépondreSupprimer
  2. Biscuits pour gourmands, je suppose !!!

    RépondreSupprimer
  3. Woow ça c'est du géant, j'adooooore !!!!!

    RépondreSupprimer
  4. Mais ils sont énormes des biscuits gourmands !

    RépondreSupprimer
  5. Hummmmn que cela a l'air bon. Parfait pour le goûter des enfants .

    RépondreSupprimer

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)