J'ai déniché cette recette chez Isa et le titre dit géants mais je trouve qu'ils sont normaux en
terme de grosseur. Ils sont savoureux, très chocolatés et si vous êtes accros,
vous allez sûrement aimer!
Portions: 24
Ingrédients
2 1/4 tasses (315 gr) de farine
1 c. à thé (cc) de bicarbonate de soude (soda)
1/2 tasse (40 gr) de cacao
3/4 tasse (150 gr) de sucre
3/4 tasse (135 gr) de cassonade tassée
2 oeufs
2 c. à thé (cc) de vanille
l tasse (240 gr) de beurre mou (ou margarine)
1 sac de pépites de chocolat ( 300 gr )
Mélanger le beurre (ou margarine) avec les sucres, les oeufs et la vanille.
Ajouter les ingrédients secs puis les pépites de chocolat.
Sur une plaque à biscuits non graissée, former des boules grosses comme.. comme quoi donc? comme une petite clémentine disons. Laisser 2 pouces (5 cm) entre chaque.
Cuire à 380 °F ( 190 °C) 9 à 11 minutes en haut du four. (10 minutes pile pour moi).
Source: Isa
Recette à imprimer
Portions: 24
Ingrédients
2 1/4 tasses (315 gr) de farine
1 c. à thé (cc) de bicarbonate de soude (soda)
1/2 tasse (40 gr) de cacao
3/4 tasse (150 gr) de sucre
3/4 tasse (135 gr) de cassonade tassée
2 oeufs
2 c. à thé (cc) de vanille
l tasse (240 gr) de beurre mou (ou margarine)
1 sac de pépites de chocolat ( 300 gr )
Mélanger le beurre (ou margarine) avec les sucres, les oeufs et la vanille.
Ajouter les ingrédients secs puis les pépites de chocolat.
Sur une plaque à biscuits non graissée, former des boules grosses comme.. comme quoi donc? comme une petite clémentine disons. Laisser 2 pouces (5 cm) entre chaque.
Cuire à 380 °F ( 190 °C) 9 à 11 minutes en haut du four. (10 minutes pile pour moi).
Source: Isa
Recette à imprimer
ils sont bien beaux :)...merci pour le clin d'oeil
RépondreSupprimerBiscuits pour gourmands, je suppose !!!
RépondreSupprimermmmmmh ils font envie!
RépondreSupprimerWoow ça c'est du géant, j'adooooore !!!!!
RépondreSupprimerMais ils sont énormes des biscuits gourmands !
RépondreSupprimerHummmmn que cela a l'air bon. Parfait pour le goûter des enfants .
RépondreSupprimer