mardi 7 août 2007

Biscuits géants au chocolat

J'ai déniché cette recette chez Isa et le titre dit géants mais je trouve qu'ils sont normaux en terme de grosseur. Ils sont savoureux, très chocolatés et si vous êtes accros, vous allez sûrement aimer!

Portions: 24

Ingrédients


2 1/4 tasses (315 gr) de farine
1 c. à thé (cc) de bicarbonate de soude (soda)
1/2 tasse (40 gr) de cacao
3/4 tasse (150 gr) de sucre
3/4 tasse (135 gr) de cassonade tassée
2 oeufs
2 c. à thé (cc) de vanille
l tasse (240 gr) de beurre mou (ou margarine)
1 sac de pépites de chocolat ( 300 gr )


Mélanger le beurre (ou margarine) avec les sucres, les oeufs et la vanille.
Ajouter les ingrédients secs puis les pépites de chocolat.
Sur une plaque à biscuits non graissée, former des boules grosses comme.. comme quoi donc? comme une petite clémentine disons. Laisser 2 pouces (5 cm) entre chaque.
Cuire à 380 °F ( 190 °C) 9 à 11 minutes en haut du four. (10 minutes pile pour moi). 
 
Source: Isa





Recette à imprimer



6 commentaires:

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)