De bonnes côtelettes de porc savoureuses et tendres!
Portions: 4
Ingrédients
4 oignons verts, hachés finement
2 gousses d'ail, hachées finement
¼ tasse (60 ml) de sirop d'érable
¼ tasse (60 ml) de ketchup
1 tasse (250 ml) de jus de pomme non sucré
une pincée de poudre de chili
poivre du moulin
4 côtelettes de porc de 1 pouce (2.5 cm), dégraissées et les côtés incisés.
Dans un plat peu profond, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Y mettre les côtelettes de porc de façon à ce qu'elles soient bien enrobées. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures, en les retournant de temps à autre.
Huiler la grille du B.B.Q. et la préchauffer à intensité moyenne.
Faire cuire la viande sur la grille chaude du B.B.Q. de 5 à 6 minutes de chaque côté. Badigeonner de marinade de temps à autre.
Source: La cuisine barbecue au bout des doigts
Recette à imprimer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)