J'avais remisé cette recette de marinade sans m'en rendre
compte! Celle-ci avait été donnée lors d'une démonstration de plats Tupperware il y a bien des années.
Elle s'adapte pour le poulet
et le porc
Et ce qui est plaisant c'est qu'on peut la conserver pour 2
mois au frigo. Je fais mariner environ 8 heures et la viande est très tendre. Cuire
sur le B.B.Q.
Ingrédients
¾ tasse (180 ml) de vinaigre
1½ tasse (375 ml) d'eau
1½ c. à soupe de poivre
1½ c. à soupe de sel
1/3 tasse (60 gr) de cassonade
2 c. à soupe de moutarde préparée
½ c. à thé (cc) de poivre de cayenne
3 tranches de citron
3 oignons tranchés
¾ tasse (180 ml) d'huile à salade (Canola pour moi)
Cuire à feu doux 15 minutes
Ajouter
1½ tasse (375 ml) de ketchup
Refroidir et conserver dans un plat Tupperware.
Se conserve jusqu'à 2 mois au réfrigérateur.
Recette à imprimer
Délicieuses ces brochettes de filets de porc
Ainsi que les côtelettes de porc
Cette marinade est bien sympa. Elle change des marinades habituelles. Je la note pour un prochain BBQ !!
RépondreSupprimerMerci pour cette recette de marinade !!!
RépondreSupprimerLe site de banières est super !!!
Bizzzzzzzzzzz
Barbichounette
Une marinade simple et qui me semble bien bonne, merci
RépondreSupprimerTrès chouette recette! J'ai fait de brochettes de porc mariné dedans et c'était excellent! :)
RépondreSupprimerMerci Tartine! Je suis contente que tu aies aimé! Et merci d'avoir joint ton verdict!
RépondreSupprimerBonjour Esther. c'est ma première marinade que j'ai fait et c'est cette marinade que je vais adopter et elle est très bonne, on va se régaler encore ce soir... merci beaucoup
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