vendredi 24 octobre 2008

Bouchées d'épinard


Des petits canapés qui font bien envie:) Simple de réalisation, ils feront la joie de vos invités!
Par contre j'ai trouvé que les bouchées étaient un peu plus massives avec les muffins anglais, c'était doublement meilleur avec du pain baguette!


Ingrédients


1 paquet (300 g) d'épinards, cuits et bien égouttés
1 paquet (environ 250 g) de fromage cheddar blanc fort râpé fin (moi Mozzarella)
1/4 tasse (60 ml) de mayonnaise
3 gousses d'ail en petits morceaux
2 c. à soupe de jus de citron
6 muffins anglais coupés en deux (ou pain baguette)


Mettre tous les ingrédients dans un bol et mélanger le tout.
Étendre la préparation sur les 6 muffins anglais.
Mettre au four 13 minutes à 350°F (180°C). (J'ai mis quelques secondes à Broil pour griller)
Couper les demi-muffins en quatre quartiers.
Servir chaud.
Peut se congeler non cuit (alors le temps de cuisson sera un peu plus long).

Source: Déclinaison-Annie sur
Recettes du Québec

8 commentaires:

  1. Très simple, ça me plait beaucoup !!

    RépondreSupprimer
  2. Très sympas ces bouchées! J'adore les épinards!

    Bises et bon weekend,

    Rosa

    RépondreSupprimer
  3. hmmm j'ai tout plein d'anniversaires qui arrivent bientôt...ca va être de parfaites petites bouchés...merci

    Bon week-end

    RépondreSupprimer
  4. Ce sont de très belles bouchées. Bon w-end!

    RépondreSupprimer
  5. Elles semblent vraiment délicieuses tes petites bouchées:))

    Bon week-end à toi esther;)

    ~Lexibule~

    RépondreSupprimer
  6. Miam... des belles petites bouchées avec des épinards !

    RépondreSupprimer
  7. Tu es taguée!!! J'ai sélectionné ta recette!!

    RépondreSupprimer
  8. Comment fait tu pour couper les pains baguettes !

    RépondreSupprimer

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)