Portions: 15
Ingrédients
1 1/3 tasse (330 ml) de lait
2 1/2 c. à soupe de beurre ou de margarine
1 œuf large
1 1/2 c. à soupe de sucre
1 c. à thé (cc) de sel
3 1/2 tasses (500 gr) de farine à pain (moi La Milanaise)
1 sachet de levure (2 ¼ c. à thé (cc) ou (8 gr)
Mettre les ingrédients dans le robot en suivant les directives du fabricant. Partir le cycle dough. Une fois le cycle terminé, pétrir la pâte 5 minutes à la main. Former des petites boules de 2 oz (60 gr). Placer dans des moules à muffins ou une plaque de cuisson. Laisser lever environ50-60 minutes.
Cuire à 350 °F (180 °C) environ 20 minutes.
Cuire à 350 °F (180 °C) environ 20 minutes.
Source: Mégalu
Recette à imprimer
ils ont effectivement l'air tres bon ces petits pains avec une belle mie !!!!
RépondreSupprimertres appetissant!!
RépondreSupprimerCa va être excellent avec ma chaudrée au fruits de mer que je veux faire ce week-end..miam
RépondreSupprimerça va être bon ce soir avec ma dinde et que ça va sentir bon aussi miam miam
RépondreSupprimer