Le fait de mariner 1/2 journée les rend tendres et
croustillants tout à la fois. On les sert en apéro et prévoir une petite serviette de
table quand vous les dégusterez:))
Ingrédients
3 carottes pelées en morceaux ou carottes miniatures
½ oignon haché
1 brocoli en morceaux
1 chou-fleur en morceaux
1 ou 2 poivrons en morceaux
½ tasse (100 gr) de sucre
1 boîte de de 10 on/284 ml de crème de tomate Aylmer
½ tasse (125 ml) d'huile
½ tasse (125 ml) de vinaigre
1 c. à soupe de moutarde sèche
1 c. à soupe de sel
1 c. à soupe de poivre
1 c. à soupe de sauce anglaise (Worcestershire)
Mélanger tous les ingrédients et faire mariner au frigo environ 12 heures.
Servir en apéro.
Recette à imprimer
Alors là, j'adore ta recette, trés original, il va falloir que j'essaie trés vite.
RépondreSupprimerJe prends, j'adore les salades de légumes d'hiver, croquante..miam
RépondreSupprimerhuuuuuum!! quelles superbes couleurs!! biiises micky
RépondreSupprimerappetissant et délicieux. merci
RépondreSupprimerMarinade intéressante! Merci. ;)
RépondreSupprimerBonsoir combien de temps ça se conserve svp merci
RépondreSupprimerComme ça contient de l'huile, du vinaigre et du sucre je dirais quelques jours.
SupprimerBonjour Esther
RépondreSupprimerCes légumes sont marinés crus? ou blanchis?
Merci beaucoup Liette
Allô! Non ils sont crus, le fait de les faire mariner environ 12 heures permet de les attendrir un peu.
Supprimer