J'ai puisé cette recette sur le blog de Mamimone.
Ce sont des bons petits biscuits légèrement croustillants. La prochaine fois j'essaierai avec des cerises confites, celles au marasquin ont comme déteindues sur la pâte à biscuits.
Portions: 48
Ingrédients
1 tasse (240 gr) de beurre mou
1/2 tasse (100 gr) de sucre
1/2 tasse (50 gr) de sucre à glacer
1 oeuf
1 c. à thé (cc) de vanille
2 1/4 tasses (315 gr) de farine
1 tasse (150 gr) de cerises rouges et vertes mélangées confites, coupées en morceaux (utilisé des cerises rouges au marasquin)
1 c. à soupe de farine (pour enrober les cerises )
3/4 tasse (85 gr) de pacanes hachées grossièrement (noix de Pécan)
1 tasse de (100 gr) noix de coco
Battre le beurre, les sucres, oeuf et vanille ensemble.
Ajouter la farine et bien mélanger.
Ajouter les pacanes et cerises et mélanger.
Séparer la pâte en 3 et faire 3 rouleaux, passer les rouleaux dans la noix de coco, peser pour bien les faire tenir.
Mettre sur papier plastique (Saran) et rouler serré .Mettre au frigo pour 1 heure ou toute la nuit.
Couper en tranches d'environ 1/4 pouce (6 mm). Mettre sur plaque non graissée et cuire au four préchauffé à 350 °F (180 °C) pour environ 10 à 13 minutes selon votre four, bien dorer. (moi, 14 minutes j'ai fait des biscuits plus épais)
Source: La table en fête
Recette à imprimer
Très jolis ces biscuits colorés.. Il en a de la chance le Père Noël !
RépondreSupprimerPour moi, le mélange fruits confits et noix est est une des meilleures gourmandises de ce monde! Au diable le père Noel, ils sont pour moi! Hi hi hi.
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