Un dessert que je déguste depuis ma tendre enfance mais
souvent à défaut de sucre d'érable, on utilisait de la cassonade (sucre roux)
mais meilleur à l'érable!
Portion: 1
Ingrédients
1 tranche de pain croûté, ou autre pain assez épais
pain de sucre d'érable râpé
crème épaisse (style 35% ou 15% champêtre)
Déposer sur la tranche de pain, le sucre d'érable et arroser de crème.
Un délice:)
Je préfère utiliser du pain crouté (la mie est plus massive) pour ce dessert.
Recette à imprimer
..quelle bon souvenir tu me rappelle Esther!!
RépondreSupprimer..j'aimerais bien partager une tite tranche avec toi;)
~nancy
J'adore ce dessert moi aussi, c'est tellement bon!
RépondreSupprimerMmmmmm j'adore ça, mais je le fais avec du sirop d'érable. Avec du sucre d'érable, ça doit être encore mieux !!!
RépondreSupprimerOUCH! J'avais OUBLIÉ! merci de me le rappeler :-P (slurp)
RépondreSupprimerca a l air delice et rapide a faire en plus!
RépondreSupprimerDans le temps, on appelait ça des "beurrées de sucre du pays" et on se régalait bien!
RépondreSupprimer