Ingrédients
6 tasses (450 gr) de cubes de pain (environ 6 à 8 tranches)
2 œufs légèrement battus
1 boîte de conserve de 374 ml de lait évaporé Carnation (lait Gloria)
3/4 tasse (135 gr) de cassonade
290 gr (environ 2¼ tasses) de fruits des champs surgelés, décongelés, avec le jus
Mettre les cubes de pain dans un moule carré de 8 pouces (20 cm) huilé.
Dans un bol, à l'aide d'un fouet, mélanger les œufs, le lait évaporé et la cassonade. Ajouter les fruits avec le jus. Verser la préparation sur le pain. En pressant avec une fourchette, imbiber les morceaux de pain de la préparation liquide. Laisser reposer 10 minutes.
Cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 35 minutes.
Servir avec du sirop d'érable si désiré.
Source: Déclinaison-Nouveaux en cuisine, Marie Breton et Isabelle Emond
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humm! C'est vrai qu'il est bon. ouin je suis dû! ça fait longtemps que je l'ai pas fais... avec ta sauce au caramel miam... tu me donnes faim!
RépondreSupprimerQuelle tentation immense ce pouding! J'en mangerais bien maintenant!
RépondreSupprimerBises,
Rosa
Juste de le regarder...ça ouvre l'appétit!
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