Pour faire une sauce plus lisse j'ai utilisé le mélangeur
électrique.
2 petits oignons hachés
1 gousse d'ail hachée
2 c. à soupe de vinaigre blanc
1 c. à soupe de sauce Chili
1 c. soupe de sucre granulé
1½ tasse (375 ml) de bouillon de poulet ou de légumes
½ tasse (125 ml) de ketchup
2 c. soupe de fécule de maïs (maïzena)
Sel et poivre
Mêler tous les ingrédients dans une casserole.
Porter à ébullition en brassant. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à l'épaississement désiré.
Servir avec du poulet rôti, des frites ou à votre goût.
Source: La maman de doumdoum se régale
Recette à imprimer
Bien contente que vous ayez aimé Esther! Je vais faire le message à ma mouman!
RépondreSupprimerUne recette que je vais essayer; merci de la partager Esther.
RépondreSupprimerJ'aurais une petite question, j'aimerais savoir comment vous faites pour faire un document à imprimer. Je trouve celà beaucoup plus pratique.
Soit bien à l'aise, je ne t'oblige pas et si tu n'as pas le temps c'est pas grave(tu peux le faire sur mon blog).
Passe une belle journée.
Josée
Un sauce bien sympathique! C'est bien meilleur comme ça!
RépondreSupprimerBises,
Rosa
.. je prend avec plaisir ma chère!!.. je n'ai jamais essayé ce genre de sauce maison;)
RépondreSupprimer~nancy
Mmmm!! Toujours bien meilleur fait maison;) Elle me plaît beaucoup cette sauce!! Je la retient!!
RépondreSupprimerMerci et bon mercredi à toi esther:))xxx
Je prends cette recette en note pour la faire plus tard. Merci!
RépondreSupprimerCette sauce à l'air tellement délicieuse.
RépondreSupprimerUn gros, gros merci Esther, j'ai réussi grâce à toi, tes explications étaient très claires.
RépondreSupprimerPasse une belle journée.
Joséexx
La prochaine fois que je fais du poulet j'essaye cette sauce car chez moi on est type sauce et c'est certain que je vais vois des petits doigts ce faire lécher ;)
RépondreSupprimerComme ça l'air bon cette petite sauce-là...! À essayer moi aussi !
RépondreSupprimerta recette à l'air super bonne
RépondreSupprimerpour la fécule de mais je peut prendre celle que j,ai benson je crois?
toi as tu pris du bouillon de poulet ou de légumes?
as tu pris le bovril ou en poudre?
est-ce le genre de sauce pour tremper nos frites et poulet et pain?
merci
Je suis passe dans votre Blog, Je pensée en faire un commentaire, je ne sais pas très bien quoi écrire, mais je beaucoup aime votre Blog, sûr que passerais souvent ici, merci pour le contenu.
RépondreSupprimerBarbecue en Brique et Pierre
Merci Info c'est bien apprécié:)
RépondreSupprimer