Portions: 4
Ingrédients
1 tasse (250 ml) de lait entier
1/2 tasse (125 ml) d'eau
2 c. à soupe de cacao
1 c. à soupe de sirop d'érable
1/2 tasse (100 gr) de chocolat noir, 50% au moins (moi Hershey's noir)
Dans une casserole, versez le lait, l'eau, le cacao et le sirop d'érable, à feu moyen, amenez à ébullition en remuant constamment.
Ajoutez rapidement le chocolat noir. Remuez avec un fouet jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Continuez à remuer jusqu'à ce que le mélange frémisse. Baissez alors le feu au minimum. Laissez cuire durant 5 minutes en remuant fréquemment.
Source : Geneviève Grandbois
Recette à imprimer
..bonsoir Esther!!..
RépondreSupprimer..mon "ange" adore le chocolat chaud!!..cette version me plaît énormément (on connait les ingrédients lol!!)
..bonne fin de soirée;)
~nancy