lundi 7 septembre 2009

Boeuf en sauce facile

Pourquoi faire compliqué quand ce ne l’est pas !! C'est tellement facile
à faire, juste à attendre que la cuisson se fasse au four et le tour est joué! La tite sauce est bien onctueuse et vient avec beaucoup de goût!
 

Portions: 6 

Ingrédients

3 lbs (1.4 kg) cubes de bœuf (moi 2 lbs/1 kg)
1 conserve (10 oz/ 284 ml) de crème de champignons
1 conserve (14 oz/ 398 ml) de sauce aux trois poivres, de marque St-Hubert
1 oignon, émincé

1 conserve (10 oz/284 ml) de champignons en morceaux (mon ajout)

Mélanger tous les ingrédients et cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 2h30 à 3 heures. *Vous pouvez prendre jusqu'à 4 lbs (2 kg) de viande et changer le bœuf pour du veau.

 Source: Déclinaison-Huguette sur Recettes du Québec
 


Recette à imprimer



 

13 commentaires:

  1. Bon lundi Esther, tu as raison souvent la simplicité est aussi apprécié.

    Passe une belle journée, je ne sais pas si tu es en congé et s'il fait soleil chez toi. Des belles journées pour faire de charmante ballade.

    À bientôt.
    Josée

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  2. La sauce est à tomber, cette onctuosité, cette couleur, j'y tremperais bien un petit morceau de pain, juste pour goûter !

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  3. Des petites recettes pas compliquées, c'est toujours pratique quand on ne veut pas passer des heures dans la cuisine.
    En plus, pas besoin d'une mijoteuse...!!!

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  4. très intéressante ta recette ma chère ! je la note je te souhaite un bon lundi :)

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  5. ..moi je vais prendre cette tite recette avec un beau morceau de pain..oui!oui!! je peux sentir d'ici le bon pain chaud et le bon tit ragoût!!!!!!!!!!!!

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  6. Moi aussi ça m'intéresse cette petite recette. Une sauce qui peut dépanner. Merci pour ton partage ma chère et bonne journée :)

    Line

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  7. Je suis bien d'accord avec toi Esther!! Bien souvent les repas les plus simples sont les meilleurs;)

    Je note cette fabuleuse recette avec Plaisir!!

    Merci et bonne semaine:)xxx

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  8. ..merciiii!!!!!trop facile et trop,trop bon!!.. je t'adore m'Dame Esther xx

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  9. faut-il couvrir le plat pendant la cuisson ?

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  10. Marlène Gilbert8 janvier 2022 à 13:31

    est-ce que je peux mettre des piments à la place des champignons?

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C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)