Voici un glaçage tout velouté, crémeux!! Il se fait en un rien de temps!
J'ai préféré prendre du beurre au lieu de la margarine; du beurre c'est du beurre:)). Ça ne donne pas une grande quantité, juste bien pour un petit gâteau. Il suffit juste de doubler pour un gâteau plus gros.
Ingrédients
1/4 tasse (60 gr) de margarine molle (moi beurre)
2 tasses (200 gr) de
sucre à glacer
1 petite pincée de sel
1/4 tasse (60 ml) de crème 35%
1/2 c. à
thé (cc) d'essence de vanille
1 c. à soupe de sirop de maïs blanc (glucose)
Battre la margarine (ou beurre) dans un bol moyen et ajouter peu à peu le sucre à glacer et les autres ingrédients. Fouetter jusqu'à ce qu'il soit crémeux!
Pour un gâteau de 8-9
pces (20-23 cm).
Source: La table en fête
Recette à imprimer
Ça serait du beurre pour moi aussi et effectivement il semble bien crémeux.
RépondreSupprimeroui bien meilleur avec du beurre!!
SupprimerBeurre salé ou non?
RépondreSupprimerTu peux prendre du non salé ou demi-sel.
SupprimerBonne recette pour compléter un gâteau!
RépondreSupprimeroui assurément:)
SupprimerMiam, trop bon sur un carrot cake ou un joli gâteau au chocolat comme le tien!!
RépondreSupprimerles 2 sortes font très accessibles:)
SupprimerJ'ai comme une envie de glaçage là:) Rien que de glaçage... bon peut-être avec du gâteau!
RépondreSupprimerHi! Un peu trop sucré juste du glaçage! Tu es plus gourmande que moi!!
SupprimerJ'aime ça les fêtes moi et pour l'occasion je vais prendre une part de gâteau ainsi que la recette pour faire plaisir à mon Bo Harry. Merci du cadeau hi!hi!!
RépondreSupprimerAu plaisir de poursuivre nos échanges qui ensoleilles mes journée et ma chaumière avec tes bons plats.
Ta Donalda qui t'aime fow,fow XX
Testé et approuvé. Il a très peu levé (demi recette) alors je prendrais un moule un peu plus petit next time. Merci xx
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