Elle étaient super bonnes, vraiment tendres, j'ai quasiment grugé les ti nonosss!! Hi!
Ingrédients
3 tasses (750 ml) d'eau
1 tasse (250 ml) de jus d'orange
4 1/2 lbs (2 kg) de côtes de dos de porc
Sauce :
1/2 tasse (125 ml) de ketchup
1/4 tasse (60 ml) de vinaigre
2 c. à soupe de sirop d'érable
1 c. à soupe de sauce soya
1/4 tasse (60 ml) d'eau
1 c. à soupe de moutarde préparée
1 gousse d'ail, émincée
Au goût, sel et poivre
Dans une casserole, mélanger l'eau et le jus d'orange. Porter à ébullition.
Débuter la cuisson des côtes de dos en les faisant mijoter dans ce mélange pendant 45 minutes.
Dans un bol, préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients.
Badigeonner les côtes avec la sauce et faire griller sur le barbecue environ 15 minutes de chaque côté.
Badigeonner les côtes levées à deux reprises durant la cuisson.
Source: Métro

Recette à imprimer
ça tombe bien, les côtes levées sont en spécial, cette fin de semaine :)
RépondreSupprimerJe salive juste à voir la photo...si je l'ai pas dans mes recettes, c'est certain que je vais tester ça!!
RépondreSupprimerSlurp! Slurp!! Tu penses bien que Donalda va tester ça hi!hi!!
RépondreSupprimerBo week~end M'Dame Esther XX
Ça me donne le goût ces belles côtes!
RépondreSupprimerBon je suis dû pour des bons nonoss!
RépondreSupprimerOn peut maintenant dire que M'Dame Esther fait partie du Club des grugeuses de nonosss avec cette belle recette express !
RépondreSupprimerÇa donne un air d'été.... vive le BBQ !
RépondreSupprimerbonne nuit !