Une petite salade estivale et bien rafraîchissante qui se laisse manger surtout avec la dernière semaine de belle chaleur où on a été bien gâté!! J'aime pas le feta j'ai donc décliné avec du cheddar.
Ingrédients
1½ tasse (225 gr) de tomates cerises
1 concombre coupé en dés
1 avocat coupé en dés
4 oz (1 tasse/110 gr) de fromage feta coupé en cubes (moi cheddar)
2 c. à soupe d'oignon rouge
2 c. à soupe persil haché
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
poivre
1-Dans un bol, ajouter les tomates, le concombre et l'avocat.
2-Ajouter les cubes de feta, l'oignon rouge émincé et le persil haché.
3-Fouetter ensemble l'huile d'olive, le vinaigre de vin rouge et le poivre puis verser sur la salade.
4-Mélanger délicatement
5- Servir immédiatement.
Source: Ma fourchette
Recette à imprimer
Mon genre de salade quand il fait chaud:)
RépondreSupprimerUne salade pleine de saveurs et de couleurs. Elle doit être délicieuse.
RépondreSupprimerA bientôt