mercredi 15 juin 2016

Asperges sautées à l'ail

 Un légume que je ne mange pas assez souvent! Plus goûteux que les asperges cuites à l'étuvée!
 
Ingrédients

Portions: 4

1/4 tasse (60 gr) de beurre
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à thé (cc) de gros sel de mer
1/4 c. à thé (cc) de poivre
3 gousses d'ail, hachées
1 lb (454 gr) d'asperges fraîches, équeutées 

Faire fondre le beurre dans une poêle, à feu moyen/chaud.
Verser l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Faire cuire l'ail dans le beurre, pendant 1 min, sans qu'il ne brunisse.
Ajouter les asperges et continuer la cuisson pendant 10 min, en retournant les asperges pour qu'elles cuisent uniformément.

Source: Allrecipes



Recette à imprimer


3 commentaires:

  1. J'aime tellement les asperges!!!!

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour Esther ! Ah j'adore les asperges j'ai fait ma cure cette année mais ici ce sont les blanches qui sont nos préférées ! erci pour ta recette ! bon jeudi bisous !

    RépondreSupprimer
  3. Je les ai fait ce soir , un délice. À refaire .
    Merci.

    RépondreSupprimer

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)