La mijoteuse fait des merveilles quand il fait très chaud! Ces cubes de boeuf sont tendres à souhait et la sauce est sucrée à point et bien goûteuse!
Portions: 6
Ingrédients
2 lbs (1 kg) de cubes de boeuf
2 boîtes (7 1/2 oz) de sauce tomate (moi 2 tasses/500 ml)
2 c. à thé (cc) de paprika
1 c. à thé (cc) de sel
1/2 tasse (125 ml) de miel
1 gros oignon en morceaux
2 c. à soupe d'huile
2 c. à thé (cc) d'assaisonnement au chili (moi poudre de chili)
1/4 tasse (50 gr) de sucre
1/2 tasse (125 ml) de vinaigre
2 tasses (320 gr) de carottes en rondelles
1 gros poivron vert en morceaux (moi un reste de 3 poivrons de couleur)
navet en morceaux (mon ajout)
Faire revenir les cubes de boeuf dans l'huile. Les mettre dans la mijoteuse
Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger.
Cuire à LOW pendant 8 heures ou à HIGH pendant 6 heures.
Source: neige 2007 sur Recettes du Québec
Recette à imprimer
Une belle recette à tester car j'aime bien moi aussi le côté sucré-salé :-)
RépondreSupprimerTrès bonne recette, à refaire.
RépondreSupprimer