Portions: 12
Ingrédients
1 ¾ tasse (245 gr) de farine tout-usage
1 tasse (140 gr) de farine de blé
2 c. à thé (cc) de poudre à pâte (levure chimique)
1 c. à thé (cc) de soda
½ c. à thé (cc) de sel
1 tasse (250 ml) de lait ( + 1 c. à soupe de jus de citron ) (moi babeurre/lait ribot)
2 oeufs
½ tasse (125 ml) d'huile
¾ tasse (135 gr) de cassonade
1 tasse (140 gr) de rhubarbe en petits dés
1 tasse (140 gr) de framboises (moi fraîches)
Mélange les oeufs, sucre et huile. Ajouter le lait et les ingrédients secs. Incorporer doucement les framboises et la rhubarbe sans trop brasser.
Déposer dans 12 moules à muffins. Cuire 22 minutes à 350 °F (180 °C).
Source: Alanie sur le forum des recettes du Québec
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mmmm un bon mariage et les framboises tellement bon.
RépondreSupprimerJe trouve votre recette interressante... J'ai de la rhubarbe pour la premiere fois... Épluchez vous celle-ci ou non ? Sur certain videos, ils montrent de l'éplucher.. pourquoi ? Merci
RépondreSupprimerJ'ai toujours épluché ma rhubarbe, ainsi c'est moins fibreux!
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