Une recette tout-aller pour un soir de semaine trouvée chez la sympa et drôle: Nancy de Légende d'automne!
Si vous aimez épicé, vous allez sûrement aimer!! Moi j'ai diminué un peu les épices et oups que ça chauffait! Hi! Alors allez-y avec parcimonie:) Ça fait différent des fajitas au poulet!
Ingrédients
4 petits tortillas
1/2 lb (227 gr) de bœuf haché maigre
1 c. à soupe de poudre de chili (moi un peu moins)
1/2 c. à thé (cc) de cumin (moi un peu moins)
1/2 c. à thé (cc) de poudre d'ail
1/2 c. à thé (cc) de poivre noir
1/4 tasse (60 ml) de bouillon de bœuf ou d'eau
1/2 tasse (55 gr) de cheddar, râpé
1/2 tasse (30 gr) de laitue iceberg
1/2 tasse (80 gr) de tomates, coupées en dés
1/4 tasse (35 gr) d'oignon rouge, coupés en dés
Chauffer une poêle à feu moyen vif. Faire cuire le bœuf avec les épices jusqu'à ce qu'il n'ai plus sa teinte rosée en défaisant la viande avec le dos d'une cuillère en bois.
Incorporer le bouillon de bœuf et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide ait été absorbé, environ 10 minutes.
Répartir le mélange de bœuf entre les tortillas chaudes. Garnir de fromage, laitue, tomates et d'oignon.
Servir avec de la salsa, du guacamole, de la crème sure, selon vos préférences.
Source : Pain Pom
Recette à imprimer
C'est tellement bon.
RépondreSupprimerA bientôt
Un vrai plaisir à manger, ça fait un bail chez moi!!
RépondreSupprimerBonjour Esther et merci pour tes belles recettes ! Grand soleil dans ma gironde ouf çà fait du bien ! bisous!
RépondreSupprimer