Ingrédients
2 c. à soupe d' huile d'olive
2 oignons émincés
1 poireau
2 branches de céleri, coupées en dés
1 c. à thé (cc) d' ail haché
6 tasses (1.5 litre) de bouillon de poulet
4 pommes de terre, en cubes
2 brocolis, tiges pelées et coupées en morceaux
1/2 tasse (125 ml) de crème à cuisson 15% (facultatif) (moi lait)
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire les oignons de 2 à 3 minutes. Ajouter le poireau, le céleri et l'ail. Saler et poivrer. Verser le bouillon et ajouter les pommes de terre. Porter à ébullition, couvrir et cuire 15 minutes.
Ajouter les brocolis et prolonger la cuisson de 10 à 12 minutes.
Réduire le potage en purée à l'aide du mélangeur. Si désiré, incorporer la crème.
Source: Recettes express 5/15
Recette à imprimer
Bonsoir Esther dans ma nuit en ce dimanche ! Ah oui j'aime ces potages avec un peu de tout comme légumes c'est bien souvent savoureux ! Merci et bon dimanche ! bisous !
RépondreSupprimerMerci à toi d'être passée:)
SupprimerJe note. J adore les brocolis
RépondreSupprimer