mercredi 1 juin 2016

Beurre d'érable


Voici une autre sorte de beurre d'érable qui se fait en un rien de temps! J'ai bien aimé et ça fait différent pour tartiner du pain. La version originale du beurre d'érable que l'on connaît est ici.


Ingrédients

½ tasse (120 gr) de beurre fondu (température pièce)
¼ tasse (60 ml) de sirop d'érable


Mélanger le beurre avec le sirop d'érable avec un batteur électrique jusqu'à ce que la mélange soit homogène.
Servir sur des rôties, craquelins ou des muffins.

Source: Recettes de maman





Recette à imprimer

2 commentaires:

  1. je voudrai savoir si on peu prendre de la margarine svp

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. J'imagine que oui! Tu peux toujours essayer ½ recette.

      Supprimer

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)