Facile à réaliser, toute la famille va adorer!
Ingrédients
8 cuisses de poulet désossées sans peau (moi 7 pilons)
Épices à frotter
1 1/2 c. à soupe d'huile
d'olive
2 c. à thé (cc) de poudre
d'ail
1 1/2 c. à thé (cc) de poudre
de chili
1 c. à thé (cc) de
sel
1 c. à thé (cc) de poudre
d'oignon
1 c. à thé (cc) de
paprika
Sauce au miel
1/3 tasse (80 ml) de miel
1 c. à soupe de moutarde
de Dijon
1 c. à soupe de moutarde
jaune
1 c. à soupe de vinaigre
de cidre
Tapissez une plaque à
pâtisserie de papier parchemin et vaporisez-la d'un enduit
anti-adhésif.
Dans un bol, mélangez les
ingrédients pour frotter le poulet.
Verser la préparation dans un
grand ziploc, ajouter le poulet et secouer.
Si le temps vous le permet,
réfrigérer le poulet assaisonné de 2 à 24 heures.
Placer le poulet sur la plaque
à pâtisserie.
Placer la grille de votre four
en haut et cuire le poulet 12 minutes en le retournant à
mi-cuisson.
Dans un petit bol, mélanger les
ingrédients de la sauce au miel.
Enduire les morceaux de poulet
de sauce au miel et remettre au four pendant 2 minutes
Si le poulet n'est pas
entièrement cuit, laissez-le plus longtemps.
Au moment de servir, verser le
reste de la sauce sur le poulet
Dans la recette le degré n'est pas indiqué...
Dans la recette le degré n'est pas indiqué...
*J'ai cuit environ 45 minutes sur la grille du milieu à 375 °F (190 °C)
Source: Ma fourchette
Recette à imprimer
Ça tombe bien je l'ai pas cette recette et ça semble bien bon.
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