mercredi 31 janvier 2018

Brie fondant au sirop d'érable et aux pacanes

Juste 3 ingrédients et c'est prêt en 15 minutes! Ça donne un savoureux brie coulant et légèrement sucré! Très bon!!


 Ingrédients

1 brie (200 gr) (moi Le Fleurmier)
1/4 tasse (25 gr) de pacane hachées
1/4 tasse (60 ml) de sirop d'érable
croûtons de pain baguette (moi craquelins)

1. Déposer le fromage dans un plat allant au four légèrement plus grand que celui-ci. Garnir des pacanes et du sirop d'érable. Cuire au four préchauffé à 350 °F (180 °C) pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit chaud et coulant quand on y insère la pointe d'un couteau. Servir avec des croûtons.

Source:  Coup de pouce




 Recette à imprimer


4 commentaires:

  1. bonjour c'est quoi les pacanes svp? ( je suis francaise region versailles pour vous situer) .c'est toujours un immense plaisir de vs lire mais ce serait encore mieux avec le son car l'accent de chez vous est delicieux!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Hi! Merci! Vous aussi vous avez un bel accent!Dans votre coin de pays on appelle ça des noix de pécan!

      Supprimer
  2. J'adore partager ce genre d'entrée avec ma blonde... manque juste un bon vin! :D

    RépondreSupprimer

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)