Ingrédients
1 gousse d'ail, hachée
1 échalote française, hachée finement
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe de beurre
1 c. à soupe de miel
1/2 tasse (125 ml) de vin rouge
1 tasse (250 ml) de sauce demi-glace
1 c. à thé (cc) de grains de poivre mélangés, moulus
Sel et poivre
Dans une poêle, sauter l'échalote et l'ail dans l'huile, le beurre et le miel. Déglacer avec le vin et laisser réduire 1 minute. Ajouter la demi-glace, le poivre
Servir avec un steak grillé.
Source: Ricardo cuisine
Recette à imprimer
cela a l'air vraiment bon cette sauce.
RépondreSupprimerJ'adore la sauce au vin rouge... avec des T-bones au barbecue, mmmm...... Tu as supprimé l'anis de ta sauce, je la fais quelquefois avec aussi, car j'aime bien le bœuf à la badiane. Trop bonne, ta sauce !
RépondreSupprimerMerci! Oui je ne suis pas fan de l'anis étoilé, d'ailleurs j'en avais pas:)
Supprimer