vendredi 13 avril 2018

Pain doré à l'érable



Rien de meilleur qu'un bon pain doré au petit déjeuner pour bien commencer la journée! Celui-ci fait avec du sirop d'érable est un must pour le goût! J'ai garni de pépites d'érable et un beau filet de sirop d'érable!


Ingrédients

6 à 8 tranches de pain
3 oeufs
1/2 tasse (125 ml) de sirop d’érable
1 tasse (250 ml) de lait
1/4 tasse (60 ml) de crème légère
Sel




Enlever les croûtes des tranches de pain. Battre les oeufs jusqu’à ce qu’ils soient légers, ajouter le sirop d’érable, la crème, le lait et le sel. Tremper les tranches de pain, une à la fois, dans le mélange d’oeufs et frire des deux côtés dans du beurre.

Source:  Planète Québec




Recette à imprimer

 

1 commentaire:

  1. C'est sucré ça!!! ça fait tellement longtemps que je n'ai pas fait de pain doré!!

    RépondreSupprimer

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)