jeudi 23 août 2018
Hot-dog pizza
Vous aimez les hot dog et la pizza? Pourquoi ne pas mixer les 2 pour en faire un mets tout en un! Très simple à faire pour cet été! J'ai beaucoup aimé le goût!
Portions: 8
Ingrédients
2 c. à soupe de beurre ramolli
8 pains à hot-dog
8 saucisses à hot-dog
1 c. à soupe d' huile d'olive
8 à 10 champignons tranchés
1/2 poivron vert coupé en dés
1/2 tasse (125 ml) de sauce à pizza (ma recette maison ici)
1 tasse (110 gr) de mozzarella râpée
1/3 tasse (50 gr) de mini-pepperonis
Préchauffer le four à 400 °F (205 °C).
Beurrer l'extérieur des pains.
Chauffer une poêle à feu moyen. Faire dorer les pains 1 minute de chaque côté. Réserver dans une assiette.
Dans la même poêle, cuire les saucisses de 3 à 4 minutes en les retournant de temps en temps. Garnir chacun des pains d'une saucisse.
Dans la poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Cuire les champignons et le poivron de 3 à 4 minutes.
Garnir les pains de sauce à pizza, de mozzarella, de mini-pepperonis, de champignons et de poivron.
Déposer les hot-dogs sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Cuire au four de 6 à 8 minutes.
Régler le four à la position «gril» (broil) et faire gratiner de 1 à 2 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré.
Source: Pratico pratiques
Recette à imprimer
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Miam... 2 svp :)
RépondreSupprimerAllo Esther, sur la recette à imprimer, il n'y a pas les minis pepperoni dans les ingrédients. J'ai hâte de faire ta recette, mon mari est maniaque des hot-dog et de la pizza.
RépondreSupprimerAllô! Pourtant tout les ingrédients sont là...
SupprimerDésolé c'est mon erreur. J'ai fait un copié-collé pour pouvoir agrandir l'écriture, et j'ai dû raté la fin. Nous avons beaucoup aimé. Mon mari a voulu en manger 2 jours de suite.
RépondreSupprimerOk bien contente que vous ayez aimé:))
Supprimer