Quel régal encore de déguster ces petits nonosss, c'est collant aux doigts mais trop bon au goût:)
Portions: 4 à 6
Ingrédients
3/4 tasse (180 ml) de sirop d'érable foncé
1/4 tasse (45 gr) de cassonade foncée, bien tassée
2 .c à thé (cc) de poudre de chili
2 c. à thé (cc) de paprika fumé
1 c. à thé (cc) de moutarde de Dijon
1 c. à thé (cc)de poudre d'oignon
1/2 c. à thé (cc) de poivre
1/4 c. à thé (cc) de piment de Cayenne moulu
6 c. à soupe de ketchup
1 c. à soupe de jus de citron
1/3 tasse (80 ml) de compote de pommes non sucrée
2 longes de côtes levées de dos de porc
Faire bouillir les côtes levées environ 30 minutes avec sel et poivre au
goût.
Préchauffer le four à 325 °F (160 °C). Bien mélanger tous les ingrédients de la
marinade et badigeonner généreusement les côtes levées dans tous les sens.
Placer ensuite sur une plaque à pâtisserie ou dans un plat allant au
four.
Couvrir de papier d'aluminium et cuire 2 heures.
Servir immédiatement.
Source: Guylaine Blais (FB)
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C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)