Un bon repas de mise pour Pâques:)
Portions: 12
Ingrédients
2 c. à thé (cc) de moutarde de Dijon
1/2 tasse (125 ml) de sirop d’érable
1/2 tasse (125 ml) de bouillon de poulet
1/2 c. à thé (cc) de thym séché
1 épaule de porc fumée Picnic avec os de 4 lbs (1,8 kg)
1 feuille de laurier
2 clous de girofle
1 boîte d’ananas en tranches ou en gros morceaux de 398 ml, non égouttés
Dans un bol, fouetter la moutarde avec le sirop d’érable, le bouillon de poulet et le thym.
Déposer le jambon dans la mijoteuse en plaçant la couenne sur le dessus.
Ajouter la préparation à l’érable, le laurier, les clous de girofle et les ananas avec leur jus dans la mijoteuse.
Couvrir et cuire à faible intensité de 8 à 9 heures.
Source: Les recettes de Caty
Hum belle assiette, bien appétissante …
RépondreSupprimerTrès appétissant!
RépondreSupprimerimmangeable
RépondreSupprimerjambon sec et 1000 fois trop salé
Bonjour Céline! Désolée pour votre jambon, l'avez-vous dessalé avant? Ça dépend de la marque du jambon, pour ma part je ne dessale jamais et jamais eu de problèmes! Quelle sorte de jambon avez-vous utilisé? Avec un os dans l'épaule? Il faut le servir avec le bouillon du jambon. Ici ça été un succès.
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