L'emballage est plus petit mais le prix est rendu onéreux! Ça va être rendu un luxe tantôt pour savourer ces bons biscuits.
Pour ces muffins, ils sont délicieux avec un petit croquant à l'intérieur. Bien gourmands, très chocolatés c'est une belle recette à faire et refaire pour les petits autant que les grands qui vont sûrement apprécier:)
Portions: 12 (moi 10 )
Ingrédients
1¼ tasse (310 ml) de lait
16 biscuits Oréo, concassés
1½ tasse (210 gr) de farine tout-usage
¼ tasse (20 gr) de cacao
½ tasse (100 gr) de sucre
1 c. à soupe de poudre à pâte (levure chimique)
1 œuf
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
Dans un bol, verser 1/3 tasse (80 ml) de lait. Ajouter 8 biscuits Oréo et laisser ramollir 5 minutes. Réduire en purée.
Dans un deuxième bol, mélanger la farine avec le cacao, la poudre à pâte et une pincée de sel.
À l'aide d'un batteur électrique, fouetter l’œuf avec le sucre de 2 à 3 minutes dans un troisième bol. Incorporer la purée de biscuits et le reste du lait (230 ml) en fouettant.
Incorporer les ingrédients secs aux ingrédients humides à l'aide d'une cuillère de bois et remuer jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Concasser le reste des biscuits. Incorporer les deux tiers des biscuits concassés à la pâte.
Huiler les 12 alvéoles d'un moule à muffins, puis y répartir la pâte. Garnir du reste des biscuits concassés.
Cuire au four de 18 à 20 minutes. Retirer du four et laisser tiédir sur une grille
Source: 5/15
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C'est le genre de biscuits très sucrés qui me fait bien craquer! je note pour ma petite fille qui est tout pareil!! bizzz
RépondreSupprimerIls sont bien gourmands ces muffins. Sinon, beaucoup de produits du quotidien ont diminué en quantité mais pas le prix bien évidemment. Bonne fin de week end.
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