Portions: 4
Ingrédients
8 pains à hot-dog (moi fait maison)
1 c. à soupe de beurre non salé fondu
4 feuilles de laitue romaine
Pour la sauce:
1/2 tasse (125 ml) de mayonnaise
2 c. à soupe de ciboulette hachée
2 c. à soupe de persil haché
1 c. à soupe de zestes de citron
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
1 c. à thé (cc) de poudre d’ail
Sel et poivre au goût
Pour la garniture:
1/2 lb (200 gr) de chair de homard
1 tasse (150 gr) de crevettes nordiques
3 oignons verts hachés
1 branche de céleri coupée en dés
Dans un bol, mélanger les ingrédients de la sauce.
Incorporer les ingrédients de la garniture. Réserver au frais.
Chauffer une poêle à feu moyen ou préchauffer le barbecue à puissance moyenne. Badigeonner les pains de beurre fondu. Faire dorer les pains de 30 à 40 secondes de chaque côté.
Garnir les pains de laitue et de préparation aux fruits de mer.
Source: Je cuisine
Une belle découverte, merci pour le partage.
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