jeudi 15 mai 2025

Biscuits fudge


Une petite merveille ces divins biscuits! Ils sont tellement bons que ça donne le gout de tous les manger! Ils sont une texture de brownies, ils sont moelleux, bien chocolatés, à déguster avec un verre de lait bien froid! Un gros coup de💓!!

Ingrédients

Portions: 24

1 tasse (140 gr) de farine tout-usage
1/4 c. à thé (cc) de bicarbonate de soude (soda)
1/4 c. à thé (cc) de sel
7 c. à soupe de beurre
7 c. à soupe de cacao
2/3 tasse (130 gr) de sucre
1/3 tasse (60 gr) de cassonade
1/3 tasse (80 ml) de yogourt grec nature
1 c. à thé (cc) de vanille


 

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Dans un bol, mélanger la farine, la bicarbonate de soude, la poudre de cacao et le sel. Réserver.
Fouetter le beurre avec le sucre et la cassonade jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
Ajouter le yogourt et la vanille et mélanger.
Ajouter le mélange de farine et bien brasser jusqu’à ce que la texture soit humide.
Faire des boules de 1 c. à soupe sur une plaque à biscuits recouverte de papier parchemin. Séparer les biscuits de 2 pouces (5 cm) entre eux.
Cuire de 8 à 10 minutes et laisser reposer sur une grille pendant 2-3 minutes.

Source: 5 fourchettes

 

Recette à imprimer

 


 

5 commentaires:

  1. Sans doute la petite gourmandise de mon week-end !! Merci Esther pour ces bons biscuits réconfortants au chocolat !! Bizz

    RépondreSupprimer
  2. Avec grand plaisir! Biscuits et lait froid! Belle photo!
    Bon week-end! Liette

    RépondreSupprimer
  3. Bon samedi Esther!
    Oh ouiiii!
    Ils sont t trop beaux! Je sens déjà la bonne odeur se dégager du four
    Merci Liette

    RépondreSupprimer

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)