Le pain aux bananes est un classique fort populaire dans la catégorie des desserts. Que se soit au petit déjeuner, collation ou dessert, c'est toujours apprécié. Celui-ci est tellement simple à faire avec des ingrédients de base qu'on a sous la main à la maison. À noter que la mayonnaise remplace le gras dans cette recette. Il est délicieux et moelleux.
Portions: 8Ingrédients
1 œuf
2 bananes mûres écrasées
½ tasse (125 ml) de mayonnaise
1½ tasse (210 gr) de farine tout-usage
1 tasse (200 gr) de sucre (moi 2/3 tasse/135 gr)
½ tasse (55 gr) de noix de Grenoble hachées
1 c. à thé (cc) de bicarbonate de soude (soda)
1 œuf
2 bananes mûres écrasées
½ tasse (125 ml) de mayonnaise
1½ tasse (210 gr) de farine tout-usage
1 tasse (200 gr) de sucre (moi 2/3 tasse/135 gr)
½ tasse (55 gr) de noix de Grenoble hachées
1 c. à thé (cc) de bicarbonate de soude (soda)
1. Chauffer le four à 350 °F (180 °C)
2. Mélanger tout les ingrédients ensemble
3. Verser le mélange dans un moule à pain graissé de 9 x 5 pouces (23 x 13 cm)
4. Cuire pendant 1 heure, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Source: Maman sur mesure par Sarah (groupe FB)
2. Mélanger tout les ingrédients ensemble
3. Verser le mélange dans un moule à pain graissé de 9 x 5 pouces (23 x 13 cm)
4. Cuire pendant 1 heure, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Source: Maman sur mesure par Sarah (groupe FB)
ça doit etre très bon!!!!
RépondreSupprimerUn vrai régal ce cake!
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