La saison de l’hiver est longue, mettez du soleil dans votre assiette avec cette divine pizza exotique! Celle-ci est délectable avec son duo jambon et ananas. J’ai fait quelques petits changements pour la mettre à mon goût. Un beau coup de 💗!
Portions: 4
5 tranches (env. 100 gr) de jambon mince coupées en petits morceaux (moi à sandwich)
1/3 tasse (45 gr) d'oignon rouge en dés (un peu plus pour la garniture)
1/4 tasse (60 ml) de sauce à pizza (ici)
1 tasse (160 gr) d’ananas coupés en dés (moi frais)
1 tasse (115 gr) de fromage mozzarella râpée
Huile d’olive
Épices italiennes
1 tasse (160 gr) d’ananas coupés en dés (moi frais)
1 tasse (115 gr) de fromage mozzarella râpée
Huile d’olive
Épices italiennes
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
Dans une poêle à feu moyen chauffer 1/2 c. à soupe de beurre et un filet d'huile, ajouter l'oignon rouge et le jambon; cuire quelques minutes.
Étendre la pâte à pizza sur une plaque ronde allant au four.
À l’aide d’un petit pinceau, badigeonner la pâte d’un léger filet d’huile d’olive.
Badigeonner la pâte de sauce à pizza.
Ajouter les épices italiennes sur la sauce.
Garnir la pizza des morceaux de jambon et d'oignon.
Ajouter le fromage râpé.
Terminer la préparation de la pizza en ajoutant des morceaux d’ananas par-dessus le fromage et le jambon. Ajouter de l'oignon rouge si désiré.
Faites cuire au four pendant 20 minutes.
Dans une poêle à feu moyen chauffer 1/2 c. à soupe de beurre et un filet d'huile, ajouter l'oignon rouge et le jambon; cuire quelques minutes.
Étendre la pâte à pizza sur une plaque ronde allant au four.
À l’aide d’un petit pinceau, badigeonner la pâte d’un léger filet d’huile d’olive.
Badigeonner la pâte de sauce à pizza.
Ajouter les épices italiennes sur la sauce.
Garnir la pizza des morceaux de jambon et d'oignon.
Ajouter le fromage râpé.
Terminer la préparation de la pizza en ajoutant des morceaux d’ananas par-dessus le fromage et le jambon. Ajouter de l'oignon rouge si désiré.
Faites cuire au four pendant 20 minutes.



Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)