Portions: 16
Ingrédients
1/4 tasse (60 gr) de beurre
2 tasses (400 gr) de sucre (moi 1½ tasse/300 gr)
1/2 tasse (40 gr) de cacao
1/2 tasse (125ml) de lait
1 c. à thé (cc) d'essence de vanille
2 tasses (200 gr) de gruau (flocons d'avoine)
1/4 tasse (60 ml) de crème à tartiner aux noisettes et au chocolat, du commerce (moi celle de Stéfano)
Beurrez un moule carré de 8 po (20 cm). Réservez.
Dans
une casserole, mélangez tous les ingrédients, sauf le gruau et la crème à tartiner. Faites chauffer jusqu'à ce que le sucre soit fondu; faites bouillir une minute.
Retirez du feu. Ajouter le gruau et
la crème à tartiner; mélanger. Versez dans le moule. Placez au réfrigérateur 20
minutes avant de couper en carrés.
Source: Qu'est-ce qu'on mange ?? (volume 2)


Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)