dimanche 15 juillet 2007

Sauce brune sucrée pour poulet



C'est une recette de ma belle-soeur, elle est délicieuse avec son petit goût sucré et ça accompagne très bien les brochettes de poulet ou des tournedos de poulet.

Portions: 6

Ingrédients

1 boîte de consommé de boeuf (10 onces/284 ml)
1 boîte d'eau
1 c. à soupe de sauce soya

2 c. à soupe de concentré bovril au boeuf
1 c. à soupe de sauce Heinz 57
1 gousse ail émincée
¼ tasse (45 gr) cassonade
2 c. à soupe de fécule de maïs (maïzena)
2 c. à thé (cc) de sauce B.B.Q. en sachet
1 à 2 c. à soupe de sauce brune en sachet (style sauce à roastbeef)

Faire chauffer les 6 premiers ingrédients jusqu'à ébullition.
Délayer dans un peu d'eau la fécule et les sauces en sachet.
Bouillir plusieurs minutes et servir avec le poulet avec brochettes de poulet ou tournedos de poulet.




Recette à imprimer



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)