samedi 28 juillet 2007

tarte au sucre à la crème


Cette tarte est délicieuse, juste bien dosée pour le goût du sucre et est légèrement coulante.


Portions: 8

Ingrédients


2 c. à table (15 gr) de farine
2 tasses de (360 gr) de cassonade
½ tasse (125 ml) de lait
½ tasse (125 ml) de crème 15% (champêtre)
1 c. à table (15 gr) de beurre
2 abaisses de
pâte à tarte


Mélanger la farine et la cassonade dans une casserole. Ajouter la crème, le lait et le beurre.
Faire cuire jusqu'à 210°F (98°C) au thermomètre à bonbons. Laisser refroidir et verser dans une abaisse non cuite de 9 pouces (23 cm) . Recouvrir d'une autre abaisse et faire cuire au four à 350° F (180°C) environ 30 minutes.


2 commentaires:

  1. Je n'ai jamais goûté de tarte au sucre, il faut que j'y remédie!!

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  2. J'en ai rêvé et tu l'as faite, cette tarte au sucre!

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C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)