dimanche 5 août 2007

Crème de chou-fleur



Très bonne crème sauf que le goût du chou-fleur est masqué par les carottes. Ça ressemble plus à une crème de légumes.


Portions: 4

Ingrédients



1 brocoli ou 1 chou-fleur
2 pommes de terre
2 carottes
2 ou 3 branches de céleri
1 gros oignon
4 tasses (1 litre ou 1000 ml) de bouillon de poulet
Sel et poivre au goût
1/4 tasse (65 ml) de lait ou de crème


1) Couper en morceaux les légumes.
2) Cuire tous les ingrédients sauf le lait jusqu'à tendreté des légumes.
3) Passer les légumes cuits au mélangeur avec le lait, réchauffer et servir.

Source: recettes du Québec

1 commentaire:

  1. Pas de version imprimable.....ah zut hihihi......je blague...je vais faire ca ce WE ;o))

    Merci pour ton beau blog où l'on trouve de tout !!

    RépondreSupprimer

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)