mardi 28 août 2007

Sandwich au pastrami (smoked meat)



Un petit mets rapide à faire quand on doit manger sur le pouce!


Portion: 1

Ingrédients


2 tranches de
pain de seigle
¼ lbs (100 gr.) ou plus de pastrami
moutarde

Faire rôtir ou cuire à l'étuvée les 2 tranches de pain et graisser de moutarde et y ajouter le pastrami, déguster avec des "pickles".

5 commentaires:

  1. J'adore le sandwich au smoked meat et le tien est bien tentant...

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  2. je ne connais pas le pastrami, ça a un goût proche de quoi?

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  3. le probleme esst q'en France il n'y a pas de pastrami. domage

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  4. pastrami trouvé chez Casino. yeeeeeees! on tente ce soir avec des bagels de chez picard

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  5. hello,
    toutes les boucheries/charcuteries juives proposent du pastrami.
    La recette de base est toujours la même : de la poitrine de boeuf marinée quelques jours avec des épices (moutarde, coriandre, poivre, sel, etc...) et soit fumée soit cuite au four durant qq heures à 150°C

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C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)