jeudi 6 mars 2008

Trempette à crudités


Une petite sauce trempette bien goûteuse qui se marie très bien avec beaucoup de sortes de légumes crus.


Ingrédients

1 tasse (250 ml) de mayonnaise
1 c. à thé (cc) de paprika
2 c. à thé (cc) miel
2 gouttes sauce tabasco
2 c. à soupe sauce chili
1 c. à soupe oignon haché fin
1 c. à soupe ketchup
quelques gouttes jus citron
sel ~ poivre

Mélanger le tout et servir avec crudités, tel que carottes, chou-fleur, brocoli, champignons frais, céleri ainsi que du fromage.



Recette à imprimer

4 commentaires:

  1. Je suis toujours prenante pour une nouvelle recette de trempette! Super!

    p.s Ton poulet kentucky n'a l'air très réussi...exactement comme l'orignal...bravo!

    RépondreSupprimer
  2. Elle est bien colorée ta sauce !!!
    J'aime beaucoup les crudités comme ça !!!
    Bizzzzzzzz
    ♥Barbichounette♥

    RépondreSupprimer
  3. merci Mme esther vous m aidez beaucoup dans la preparation de mes repas.

    RépondreSupprimer

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)