jeudi 6 mars 2008
Trempette à crudités
Une petite sauce trempette bien goûteuse qui se marie très bien avec beaucoup de sortes de légumes crus.
Ingrédients
1 tasse (250 ml) de mayonnaise
1 c. à thé (cc) de paprika
2 c. à thé (cc) de miel
2 gouttes de sauce tabasco
2 c. à soupe de sauce chili
1 c. à soupe d'oignon haché fin
1 c. à soupe de ketchup
quelques gouttes de jus citron
sel ~ poivre
Mélanger le tout et servir avec crudités, tel que carottes, chou-fleur, brocoli, champignons frais, céleri ainsi que du fromage.
Recette à imprimer
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Je suis toujours prenante pour une nouvelle recette de trempette! Super!
RépondreSupprimerp.s Ton poulet kentucky n'a l'air très réussi...exactement comme l'orignal...bravo!
Elle est bien colorée ta sauce !!!
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup les crudités comme ça !!!
Bizzzzzzzz
♥Barbichounette♥
merci Mme esther vous m aidez beaucoup dans la preparation de mes repas.
RépondreSupprimerAnonyme ça me fait plaisir:)
SupprimerMerci Esther. Très bonne sauce.
RépondreSupprimer