Portions: 2
Ingrédients
Baguette de pain
1 lb (454 gr) de bœuf haché
½ tasse (80 gr) de céleri en petits dés
½ tasse (80 gr) d'oignon haché
3 c. à soupe de beurre
½ c. à thé (cc) d'origan
½ c. à thé (cc) de thym
½ c. à thé (cc) d'épices à sauce spaghetti
1 boîte de crème de champignon Campbell’s (10 oz/284 ml)
½ c. à thé (cc) de sel
¼ c. à thé (cc) de poivre
½ tasse (55 gr) de fromage mozzarella (ou +)
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre et y faire revenir quelques minutes le céleri et l’oignon. Ajouter le bœuf haché et cuire jusqu’à la cuisson de la viande. Ajouter les épices et assaisonnements ainsi que la crème de champignons. Réchauffer quelques minutes.
Prendre un pain baguette, trancher sur le sens de la longueur le haut de la baguette et y enlever la mie de moitié à l’intérieur.
Déposer le mélange de la viande dans la baguette et saupoudrer de fromage.
Faire cuire au four à 350 °F (180 °C) sur une tôle environ 20 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit doré.
Recette à imprimer
Miam miam!!! Ça me fait envie rien qu'à voir ta jolie photo esther;)
RépondreSupprimerJe vais l'essayé certain!!
Merci à toi et bon début de week-end:)) xxx
un petit plat rapide tout comme j'aime...
RépondreSupprimerquelle bonne idée pour une repas rapide !
RépondreSupprimerHum! j'aime bien cette belle p'tite recette Esther. Une très belle idée pour pour un bon petit diner de samedi ou un souper rapide de vendrei soir.
RépondreSupprimerBon samedi Esther
Tourlou
Ginette :-)
C'est fait... nous avons bien aimé. Merci et bon dimanche Esther
RépondreSupprimerTourlou
Ginette
Merci beaucoup à toi Esther pour cette délicieuse recette qui a su plaire à toutes ma petite Famille;))
RépondreSupprimerÀ refaire tellement nous avons aimé!! xxx
Comment résister...
RépondreSupprimerLes pains garnis sont au four présentement alors mon verdict s'en vient dans pas long... Je pense que ça va être miam, miam...Ça sent bon!
J'arrive avec mon verdict:
RépondreSupprimerC'est bien ce que je pensais...Ce fût un véritable succès auprès de me petits gourmands!
À refaire certainement car c'est bonnnnnnnn en titititititi!
Merci pour cette belle recette ma chère Esther!
Menoume! Menoume! Menoume!
Miam! Miam! Miam! Miam!
Menoume! Menoume!
Miam! Miam! Miam!
Miam! Miam! Menoume! Miam!
Menoume! Menoume! Menoume!
TROP BON!
Très très bon
RépondreSupprimerMerci pour ta belle recette
Wow, ma petite famille a adoré!!!
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