jeudi 23 avril 2009

Pain garni au bœuf haché, gratiné


C’est un mets que j’aime bien faire quand je suis un peu pressée. Vite fait et très bon :)


Portions: 2

Ingrédients


Baguette de pain
1 lb (454 gr) de bœuf haché
½ tasse (70 gr) céleri en petits dés
½ tasse (70 gr) oignon haché
3 c. à soupe beurre
½ c. à thé (cc) origan
½ c. à thé (cc) thym
½ c. à thé (cc) épices à sauce spaghetti
1 boîte de crème de champignon Campbell’s (10 on/284 ml)
½ c. à thé (cc) sel
¼ c. à thé (cc) poivre
½ tasse (60 gr) fromage Mozarella (ou +)

Dans une grande poêle, faire fondre la beurre et y faire revenir quelques minutes le céleri et l’oignon. Ajouter le bœuf haché et cuire jusqu’à cuisson de la viande. Ajouter les épices et assaisonnements ainsi que la crème de champignons. Réchauffer quelques minutes.
Prendre un pain baguette, trancher sur le sens de la longueur le haut de la baguette et y enlever la mie de moitié à l’intérieur.
Déposer le mélange de la viande dans la baguette et saupoudrer de fromage.
Faire cuire au four à 350°F (180°C) sur une tôle environ 20 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit doré.



Recette à imprimer

10 commentaires:

  1. Miam miam!!! Ça me fait envie rien qu'à voir ta jolie photo esther;)

    Je vais l'essayé certain!!

    Merci à toi et bon début de week-end:)) xxx

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  2. un petit plat rapide tout comme j'aime...

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  3. quelle bonne idée pour une repas rapide !

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  4. Hum! j'aime bien cette belle p'tite recette Esther. Une très belle idée pour pour un bon petit diner de samedi ou un souper rapide de vendrei soir.

    Bon samedi Esther

    Tourlou

    Ginette :-)

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  5. C'est fait... nous avons bien aimé. Merci et bon dimanche Esther

    Tourlou

    Ginette

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  6. Merci beaucoup à toi Esther pour cette délicieuse recette qui a su plaire à toutes ma petite Famille;))

    À refaire tellement nous avons aimé!! xxx

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  7. Comment résister...
    Les pains garnis sont au four présentement alors mon verdict s'en vient dans pas long... Je pense que ça va être miam, miam...Ça sent bon!

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  8. J'arrive avec mon verdict:
    C'est bien ce que je pensais...Ce fût un véritable succès auprès de me petits gourmands!
    À refaire certainement car c'est bonnnnnnnn en titititititi!

    Merci pour cette belle recette ma chère Esther!

    Menoume! Menoume! Menoume!
    Miam! Miam! Miam! Miam!
    Menoume! Menoume!
    Miam! Miam! Miam!
    Miam! Miam! Menoume! Miam!
    Menoume! Menoume! Menoume!

    TROP BON!

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  9. Très très bon

    Merci pour ta belle recette

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  10. Wow, ma petite famille a adoré!!!

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C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)