jeudi 5 août 2010
Muffins à la rhubarbe
Des muffins qui valent la peine d'être essayés, ils sont délicieux!
Portions : 10
Ingrédients
1/3 tasse (80 ml) d'huile
1 tasse (180 gr) de cassonade tassée (moi ½ tasse/90 gr)
1 gros oeuf
1 1/4 c. à thé (cc) de vanille
2/3 tasse (160 ml) de babeurre (lait ribot)
1 1/3 tasse (170 gr) de rhubarbe en cubes
1/3 tasse (40 gr) de noix hachées
1 2/3 tasse (235 gr) de farine tout-usage
3/4 c. à thé (cc) de poudre à pâte (levure chimique)
3/4 c. à thé (cc) de bicarbonate de soude (soda)
1/4 c. à thé (cc) de sel
Battre huile avec cassonade.
Ajouter l`oeuf et battre.
Ajouter vanille et lait sur mélange.
Ajouter rhubarbe et noix remuer combine les ingrédients secs ensemble ajouter au mélange de rhubarbe remuer pour humecter.
Remplir les moules cuire au four 400 °F (200 °C), 20 à 25 minutes.(moi 375 °F/190 °C, 25 minutes)
Refroidir 5 minutes et démouler sur grille.
Source: agapite sur Recettes du Québec (déclinaison)
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Je commençais à m'inquieter,il me semble que ça fait un bout que M'Dame Esther n'avait pas publié de recette de muffins lol!!
RépondreSupprimerIls sont superbes!! Bonne journée,moi je dois subir la plage:)
Eh hop! encore une dans ma pile de recettes à essayer! Bonne journée à toi Esther xxx
RépondreSupprimerCes muffins ont l'air bien bons (d'ailleurs, je trouve toujours que tes muffins ont l'air bien bons :) 'erci de les partager!
RépondreSupprimerQu'ils sont appétissants tes muffins Esther. Et tes photos sont superbes!
RépondreSupprimerMême si j'ai une pile de recettes de muffins pas possible ici, je n'ai d'autres choix que de garder ta recette, elle me tente trop :)
Qu'ils sont beaux avec leur intérieur ton piqué de vert!
RépondreSupprimerHuuuuuummmm, je peux t'en prendre un ^^
RépondreSupprimerils sont magnifiques tes muffins tu es la reine dans ce domaine
RépondreSupprimerj'adore
bonne soirée
Des muffins cuisinés par une reine sont toujours meilleurs...Je trouve!
RépondreSupprimerHi! merci à vous toutes!!
RépondreSupprimerLa reine adore les muffins!! lol!
Nancy, ouf quelle souffrance la plage!!! je t'envie pas du tout! lol!
J'adore la rhubarbe alors je note la recette pour la tester l'été prochain (là il n'y a plus de rhubarbe ici)
RépondreSupprimerBises
De délicieux petits muffins! La rhgubarbe j'en raffole!
RépondreSupprimerBises et bon WE,
Rosa
miam, trop mignon ces petits muffins, j'en aurai bien mangé un pour mon petit déjeuner!
RépondreSupprimerbiz, et bon samedi.
samia