Voici un excellent riz tout coloré et parfumé au cari. Je l'ai servi avec des brochettes!
Ingrédients
3/4 tasse (140 gr) de riz à grains longs ou basmati
1 c. à soupe d'huile d'olive
2 oignons verts coupés fins
1/2 poivron coupé en petits cubes (moi,moitié vert, moitié rouge)
1 branche de céleri coupée en petits cubes
2 c. à soupe de vinaigrette italienne
2 c. à soupe de bouillon de poulet en poudre
1 c. à thé (cc) de poudre de cari
Cuire le riz selon les indications du fabricant
Dans une autre poêle, faire revenir les légumes dans l'huile d'olive pendant 3-4 minutes
Ajouter le reste des ingrédients, y comprit le riz, et bien mélanger
Chauffer sur feux doux en remuant pour bien réchauffer le riz.
Source: Ma petite vie
Recette à imprimer
Coucou Esther,
RépondreSupprimernous avions le goût d'un bon riz toi et moi hihihi
Ton riz a l'air délicieux :)
Bonne soirée
Line
Il est vraiment très beau ton riz Esther!!
RépondreSupprimerChanceuse va....lol
Merci du clin d'oeil!
Bonne soirée
Du cari!! J'adore ça! Ça doit être vraiment bon ce petit riz!
RépondreSupprimerton rie est joliment coloré mais surtout agréablement parfumé, personnellement j'adore
RépondreSupprimerbonne soirée
Merci de votre belle visite:))
RépondreSupprimerCe riz a l'air très bon! De plus, il met beaucoup de couleurs dans l'assiette! Merci pour la recette.
RépondreSupprimerUn riz plein de saveurs.
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup.
A bientôt.
J'aime beaucoup le cari. Un beau p'tit riz
RépondreSupprimerChow
Gigi xx
Humm!! Étant une Grande Amoureuse du cari, ce riz fort coloré et parfumé me titille les papilles:))
RépondreSupprimerBon dimanche ma belle Esther;)xxx