mardi 24 août 2010

Riz au cari


Voici un excellent riz tout coloré et parfumé au cari. Je l'ai servi avec des brochettes!


Ingrédients


3/4 tasse (140 gr) de riz à grains longs ou basmati
1 c. à soupe d'huile d'olive
2 oignons verts coupés fins
1/2 poivron coupé en petits cubes (moi,moitié vert, moitié rouge)
1 branche de céleri coupée en petits cubes
2 c. à soupe de vinaigrette italienne
2 c. à soupe de bouillon de poulet en poudre
1 c. à thé (cc) de poudre de cari


Cuire le riz selon les indications du fabricant
Dans une autre poêle, faire revenir les légumes dans l'huile d'olive pendant 3-4 minutes
Ajouter le reste des ingrédients, y comprit le riz, et bien mélanger
Chauffer sur feux doux en remuant pour bien réchauffer le riz.

Source: Ma petite vie


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9 commentaires:

  1. Coucou Esther,

    nous avions le goût d'un bon riz toi et moi hihihi

    Ton riz a l'air délicieux :)

    Bonne soirée

    Line

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  2. Il est vraiment très beau ton riz Esther!!
    Chanceuse va....lol
    Merci du clin d'oeil!
    Bonne soirée

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  3. Du cari!! J'adore ça! Ça doit être vraiment bon ce petit riz!

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  4. ton rie est joliment coloré mais surtout agréablement parfumé, personnellement j'adore
    bonne soirée

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  5. Ce riz a l'air très bon! De plus, il met beaucoup de couleurs dans l'assiette! Merci pour la recette.

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  6. Un riz plein de saveurs.
    J'aime beaucoup.
    A bientôt.

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  7. J'aime beaucoup le cari. Un beau p'tit riz

    Chow

    Gigi xx

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  8. Humm!! Étant une Grande Amoureuse du cari, ce riz fort coloré et parfumé me titille les papilles:))

    Bon dimanche ma belle Esther;)xxx

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C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)