lundi 23 juin 2008

Côtes levées style St-Hubert

Je n'avais pas encore essayé cette recette si populaire et bien voilà j'y ai remédié! 
Ces côtes sont tout simplement succulentes au goût bien dosé et bien tendres:)

Ingrédients

Côtes levées (quantité selon le nombre de personnes) (moi, 1 kg)
1/2 tasse (125 ml) de sauce chili
1/3 tasse (85 ml) de vinaigre (vinaigre de riz pour moi)
1/2 tasse (180 gr) de cassonade
2 gousses d'ail
2 c. à soupe de sauce soya
Sel et poivre au goût
2 petits pots pour bébés (2x 128 ml) Heinz aux abricots


Bouillir les côtes levées dans l'eau environ 45 minutes.
Mélanger le reste des ingrédients.
Faire mariner les côtes levées dans cette marinade environ 2 heures ou plus.
Cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 1 heure ou BBQ jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Source: Louise sur
Recettes du Québec



Recette à imprimer

9 commentaires:

  1. Elles sont vraiment extra bonnes ses côtes levées!Ce sont mes préférés jusqu'ici! :)

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  2. ..des côtes!!!!!!..j'arrive lol!!

    ..elles sont toutes belles tes tites côtes Esther..miamm..

    ~nancy

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  3. Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.

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  4. Je viens justement de m'acheter un belle caisse de côté levée de quoi testé plusieurs recettes dont celle-ci...merci de ton verdict a+

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  5. Cette recette a l'air tellement bonne. Merci.

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  6. super bonne a refaire tout le monde en on raffoller

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  7. Elles sont très très bonnes :)

    Je les ai fait pour souper et on a adoré.

    Cette recette fait partie de mes favoris à refaire :)

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  8. C'est la meilleure recette de côtés levées... mais dites moi par quoi peut on remplacer les pots de bébé aux abricots car il n'y en a plus en vente au Québec...

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    1. Oui bien dommage qu'on en trouve plus.. Attendre au début mai pour la saison des abricots frais et en faire des purées et en congeler. Ou sinon avec de la compote de pommes ça serait bon aussi!

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C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)