À l'origine, la recette se faisait avec des tournedos de poulet mais j'ai préféré la faire avec des suprêmes. Du poulet à son meilleur avec une sauce légèrement sucrée et bien goûteuse!
Portions : 4
Ingrédients
4 suprêmes de poulet
1/3 tasse + 1 c. à soupe (95 ml) de sirop d'érable
1/3 tasse + 1 c. à soupe (95 ml) de ketchup
2 gousses d'ail hachées
2 c. à soupe de miel
2 c. à soupe de sauce chili
2 c. à soupe de sauce barbecue
2 c à thé (cc) de sauce soya
Sel et poivre
Assaisonnement pour bifteck au goût
Poudre d'ail au goût
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et verser sur les suprêmes de poulet et laisser mariner 2 heures au réfrigérateur. (moi 8 heures)
Préchauffer le four à 425 °F (220 °C) ou le BBQ à feu doux-moyen. Retirer les suprêmes de la marinade et les déposer sur une lèchefrite.
Cuire les suprêmes environ 40 à 50 minutes (selon la grosseur).
Faire chauffer le reste de la marinade et servir avec les suprêmes.
Portions : 4
Ingrédients
4 suprêmes de poulet
1/3 tasse + 1 c. à soupe (95 ml) de sirop d'érable
1/3 tasse + 1 c. à soupe (95 ml) de ketchup
2 gousses d'ail hachées
2 c. à soupe de miel
2 c. à soupe de sauce chili
2 c. à soupe de sauce barbecue
2 c à thé (cc) de sauce soya
Sel et poivre
Assaisonnement pour bifteck au goût
Poudre d'ail au goût
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et verser sur les suprêmes de poulet et laisser mariner 2 heures au réfrigérateur. (moi 8 heures)
Préchauffer le four à 425 °F (220 °C) ou le BBQ à feu doux-moyen. Retirer les suprêmes de la marinade et les déposer sur une lèchefrite.
Cuire les suprêmes environ 40 à 50 minutes (selon la grosseur).
Faire chauffer le reste de la marinade et servir avec les suprêmes.
Recette à imprimer
Une telle tite sauce. On a jamais trop de recettes de poulet
RépondreSupprimerBye bye
Ginette
J'aime bien les recettes de viande au goût sucré. En plus, j'ai tous les ingrédients à la maison pour l'essayer :)
RépondreSupprimerHum grillé à la plancha ça doit être fabuleux !
RépondreSupprimerPOulet et érable...bon choix...je vais tester cette recette c'est bien certain miam..
RépondreSupprimerUne belle recette que mon homme aimerait bien :)
RépondreSupprimerBOn week end
Line
Une recette bien goûteuse. j'aime beaucoup.
RépondreSupprimerA bientôt.
j'aime toujours préparer le poulet avec des sauces un peu sucrées
RépondreSupprimerje trouve que ça relève bien le goût
la tienne me parait divinement bonne
j'adore
Merci encore de votre belle visite:)
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