Pommes et érable c'est toujours une belle alliance au goût!
Par contre je mettrais un peu moins de sirop, j'ai trouvé ça un brin sucré.
Portions: 4
Ingrédients
4 petites poitrines de poulet désossées et sans peau (1 lb ou 450 gr) (moi suprêmes)
½ tasse (80 gr) d’oignon tranché
2 pommes rouges, en tranches
½ tasse (125 ml) de sirop d’érable (ou moins)
¼ tasse (60 ml) de vinaigrette ail grillé et fines herbes Signature Kraft
Chauffer le four à 350 °F (180 °C).
Vaporiser une grande poêle antiadhésive pouvant aller au four d’un enduit à cuisson.
Chauffer à feu mi-vif.
Ajouter la viande et cuire 3 minutes par côté ou jusqu’à ce qu’elle soit légèrement dorée.
Retirer du feu.
Placer les rondelles d’oignons sur le poulet; disposer les tranches de pommes tout autour.
Mélanger le sirop d’érable et la vinaigrette, verser sur le poulet.
Cuire au four pendant 20-25 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit.
Arroser les poitrines avec la sauce juste avant de servir.
Source: Qu'est-ce qui mijote
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As-tu jeté ton BBQ aux poubelles toi aussi?...hihi!!
RépondreSupprimerUn ti brin sucré? J'aime ça, moi.
Bonne Chaude Nuit!
Une autre belle recette par ici ma chère M'Dame Esther!! Poulet et érable; Menoum!!!!!!
RépondreSupprimerBon je dois aller yeuter plus bas..on dirait qu'il y a de bo tits muffins avec du rouge:)
Miam le poulet j'adore et le sucré salé aussi,
RépondreSupprimerdis au fait esther j'ai reçu des flocons d'érables à la canneberges, saurais tu comment je peux les utiliser,
merci