Par contre j'ai diminué la grandeur du moule sinon les carrés auraient été trop minces.
Portions: 16
Ingrédients
2 œufs
1 1/2 tasse (270 gr) de cassonade (moi, 1 tasse/180 gr)
2/3 tasse (160 ml) d'huile (moi, ½ tasse/125 ml)
1 c. à thé (cc) de vanille
1 1/2 c. à thé (cc) de poudre à pâte (levure chimique)
1 c. à thé (cc) de sel
1 tasse (180 gr) de pépites de chocolat mi-sucré
1 1/2 tasse (210 gr) de farine blanche
Mélanger les ingrédients dans un bol avec une cuillère de bois.
Verser dans un moule beurré de 9 x 13 pouces (23 x 32.5 cm). (moi, moule carré 8 pces/20 cm)
Cuire à 300 °F (150 °C), 25 minutes.
Source: huvie sur Recettes du Québec
Recette à imprimer
ça l'air tellement bon
RépondreSupprimermerci je la prends avec plaisir!!!
Une recette délicieuse et pas compliqué. C'est super :)
RépondreSupprimerA essayer
Bonne soirée Esther
Line xx
J'aime ça moi des ti-carrés!! À mettre sur ma pile de recettes à tester.
RépondreSupprimerBon dimanche :)
xx
Sympa comme tout : facile et rapide à faire !
RépondreSupprimerHé qu'il y en a qui ont toute sortes de petits trucs pour réussir à goûter à nos belles gâteries.
RépondreSupprimerJe garde l'idée... De ne pas m'annoncer avant de te rendre visite. Tout d'un coup que je pourrais y goûter, moi aussi!
Heummmmm.... Je m'annonce pas là...
RépondreSupprimerCommences-tu les desserts aux bleuets beto?
Merci d'être passées même s'il fait chaud!!
RépondreSupprimerBlanc-manger, faut bien commencer par les framboises avant les bleuets!! lol!!
Appétissant !
RépondreSupprimerMerci Esther
RépondreSupprimerDes recettes faciles en ces temps de chaleurs sont les bienvenues, j'en connais qui vont se régaler!
xx
Esther tu m'as conquis en fin de semaine avec tes beaux carrés!
RépondreSupprimerDéjà tester et il en reste à peine!
Trop bon!
Merci et bonne soirée!
Encore une fois Esther je suis émerveillée et tu me fais drôlement salivé héhé!!xxx
RépondreSupprimerwow les beaux ti carrés...c'est parfait pour le camping ça...j'en connais qui vont se régaler :))...moi la première ahahah
RépondreSupprimerTrès bon! Pour ma part c'est beaucoup plus que 20 minutes de cuisson. Mais c'est une recette à refaire sans faute. Merci :)
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