lundi 14 décembre 2015

Doigts de poulet César (Épicure)

Tout ce qui est appellation César j'adore! La dernière fois j'avais cuisiné une salade César (ici) avec les produits Épicure et avec le reste de la vinaigrette j'ai fait ces doigts de poulet. Ça été un gros succès, le poulet est bien tendre et la panure est d'un beau croustillant! Une belle recette idéale quand on est à la dernière minute:)

Le lien du catalogue Épicure:

http://issuu.com/epicureselections/docs/s2_catalogue_fr_final

La représentante Marilyn Lebel des produits Épicure:

https://marilynlebel.epicure.com/fr



Ingrédients

Portions: 4

¼ tasse (40 gr) de parmesan râpé
2 tasses  (130 gr) de chapelure panko ou de chapelure sèche grossière
3 grosses poitrines de poulet désossées et sans peau ou 1 lb (450 gr) de lanières de poulet
¼ tasse (60 ml) de vinaigrette César


Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
Combiner les 2 premiers ingrédients dans un plat peu profond et réserver.
Enrober le poulet dans la vinaigrette César. Le déposer dans le mélange de chapelure et le presser pour enrober les deux côtés.
Le disposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie Épicure. Cuire au four 20 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit doré.
J'ai servi avec du miel.

Source: Épicure




Recette à imprimer

2 commentaires:

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)