Une belle recette trouvée chez Doumdoum cuisine!
Portions: 4
Ingrédients
1 c. à soupe huile
1 ½ filet de porc (environ 1 lb/454 gr)
1 oignon coupé en dés
1 gousse d'ail hachée
1 ½ filet de porc (environ 1 lb/454 gr)
1 oignon coupé en dés
1 gousse d'ail hachée
1 barquette de 227 gr de champignons de Paris coupés en 2
2 échalotes françaises hachées
½ tasse (125 ml) de vin rouge
½ tasse (125 ml) de vin rouge
1 boîte consommé de boeuf concentré (284 ml)
½ tasse (125 ml) d' eau
1 c. à soupe de persil haché
1 c. à soupe fécule de maïs (maïzena) délayée dans 2 c. à soupe d'eau
Préchauffer le four à 325 °F (160 °C)
Faire chauffer l'huile dans une casserole allant au four et y faire revenir le filet de porc jusqu'à ce qu'il soit doré de toutes part ou 3-4 minutes.
Ajouter l'oignon, l'ail, les champignons et les échalotes. Saler, poivrer.
Bien mélanger et arroser de vin, de consommé et d'eau. Assaisonner de persil et amener à ébullition.
Ajouter la fécule délayée et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Couvrir et cuire 1 heure au four.
Source: Qu'est-ce qu'on mange vol. 3 (le bleu) page 247
Recette à imprimer
½ tasse (125 ml) d' eau
1 c. à soupe de persil haché
1 c. à soupe fécule de maïs (maïzena) délayée dans 2 c. à soupe d'eau
Préchauffer le four à 325 °F (160 °C)
Faire chauffer l'huile dans une casserole allant au four et y faire revenir le filet de porc jusqu'à ce qu'il soit doré de toutes part ou 3-4 minutes.
Ajouter l'oignon, l'ail, les champignons et les échalotes. Saler, poivrer.
Bien mélanger et arroser de vin, de consommé et d'eau. Assaisonner de persil et amener à ébullition.
Ajouter la fécule délayée et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Couvrir et cuire 1 heure au four.
Source: Qu'est-ce qu'on mange vol. 3 (le bleu) page 247
Recette à imprimer
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C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)