Bien surprenant comme goût et texture! J'adore cette
variante:))
Ingrédients
3 tasses (315 gr) de chou-fleur coupé en bouquets
¾ tasse (100 gr) de carottes coupées en rondelles
1 échalote française émincée
¼ tasse (60 ml) de vinaigre blanc
¼ tasse (60 ml) d’huile olive
¼ tasse (60 ml) de mayonnaise
¼ tasse (50 gr) de sucre
1 c. à soupe de graines de céleri
Poivre
Dans un robot culinaire, broyer le chou-fleur, les carottes et l’échalote jusqu’à l’obtention de petits morceaux de la grosseur de grains de riz. Réserver dans un grand bol. Dans un bol, mélanger le vinaigre, l’huile, la mayonnaise et le sucre jusqu’à ce que ce dernier soit fondu. Ajouter les graines de céleri et poivrer. Bien mélanger. Verser la vinaigrette sur les légumes et bien mélanger. Laisser reposer pendant 1 heure au frigo avant de servir.
Source: Livre de recettes Tous à vos chaudrons
Recette à imprimer
Que bela salada.
RépondreSupprimerBeijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/
Muy apeteible tu ensalada.
RépondreSupprimerBuen finde
belle et délicieuse salade! du cru dans l'assiette, ça fait envie!! bizz
RépondreSupprimer